top online casino

MIRTO

 

Il liquore tipico dell’ospitalità sarda dalle proprietà digestive. Da gustare ghiacciato dopo i pasti o in una piacevole serata in compagnia.
Ricavato dalla lavorazione artigianale di bacche di Mirto cresciuto spontaneamente tra le scogliere e l’entroterra della Planargia. Le bacche dal colore violaceo, che giungono a maturazione tra l’’autunno inoltrato e l’inizio dell’inverno, vengono raccolte a mano nei mesi tra novembre e gennaio.
Il liquore, prodotto artigianalmente secondo la ricetta tramandata dalla famiglia Sanna, è privo di coloranti e conservanti e per questo nel tempo si trasforma nel gusto e nel colore.
Dopo qualche mese d’invecchiamento il mirto raggiunge il massimo dell’equilibrio e della delicatezza. Assume una colorazione dalle sfumature rosso rubino ed al palato ha un gusto delicato e vellutato.
Bottiglia – 50 cl – 34%vol
MURTA | Myrtle di Sardegna - ingredienti: bacche di mirto, alcool, acqua, zucchero, miele.
bottiglieriasanna © 2012   |   All right are reserved.   |